全市“健康湖南.动起来”全民健身大赛季2017年城市定向赛选手招募协调会召开

时间:2017-11-08    来源:本站原创    阅读次数:141

11月7日下午,“健康湖南.动起来”全民健身大赛季2017年城市定向赛选手招募协调会在市文体广新局会议室召开。各镇街、市直单位以及赞助企业相关负责人参加了此次会议。

    会上,赛事负责人详细讲解了此次比赛的相关规则和流程。市文体广新局主要负责人提出倡议,这次活动是一次精彩的体验,也是一次推介城市形象,展示各单位、各企业形象的平台,希望各单位珍惜机会,展示风采。各单位、企业相关负责人积极表态发言,将踊跃报名,全力参与。

    市委宣传部相关负责人强调,此次大赛季,津市市作为首发站,是推介我市建设成果、特色旅游资源、特色产业及饮食文化和提升城市形象及美誉度的重要契机各单位、企业应提高认识,积极发动、组织单位职工,齐心协力保证此次比赛圆满成功。

据了解,本届赛事设立了4条线路,每条线路由10个点标串连而成,涵盖吃货、旅游、城建、产业等特色主题,点标任务丰富精彩,竞技与娱乐相结合。选手5人成队,队长将带领队员参加挑战,比拼脑力、体力和创造力,完成趣味任务。任务全部完成并检验合格,到达终点用时最短的队伍获胜。



 


 

打印此页】【关闭窗口