傅勇书记调研文化工作

时间:2017-08-03    来源:本站原创    阅读次数:771

8月3日上午, 市委书记傅勇在市委常委、宣传部长张海卿、副市长李阳的陪同下来到市文化馆调研视察工作。津市市文体广新局负责人、文化馆馆长等陪同接待。

傅勇书记视察了文化馆周边环境、三楼排练厅演员们的排练和办公场所。市文体广新局负责人分别就搬迁工作、文化业务工作等方面进行了汇报。

傅勇书记指出:文化工作主动作为,开拓创新,在活跃群众文化、传承与发展非物质文化遗产等方面做了一些卓有成效的工作,值得充分肯定。文化工作在新形势、新起点上,要在以下两方面寻求新作为:一是立足高远,不限于本土,放眼九澧,打造以澧水流域传统文化为特色的文化曲艺,为将来西河街片区鼓楼文艺表演的进驻创造条件;二是要鼓励原创,崇尚学习,多挖掘创作宣传本土的学习典型、创业典型与爱岗敬业典型的文艺作品,响应 “大众创业、万众创新”,要提倡自强不息、积极向上的城市精神。

傅勇书记来调研

 

打印此页】【关闭窗口