津市市文艺团体参加2017年喜迎党的十九大——欢乐潇湘·常德市百团大赛获得喜人成绩

时间:2017-09-06    来源:本站原创    阅读次数:247

“喜迎党的十九大” 津市市2017年“欢乐津城” 暨“欢乐潇湘”“百团大赛”群众文艺演出历经6个月通过对乡镇、街道的初赛及本市选拔赛,评选出5支业余团队和1支专业团队参加了常德市百团大赛决赛的评比。

    此次比赛得到了市级领导和文体广新局领导的高度重视和大力支持。津市市大鼓曲艺协会获得一等奖、津市市雅韵艺术团、津市市搏梦艺术团、津市市孟姜女文化演艺有限公司获得二等奖、津市市知青兰枫合唱艺术团获得三等奖、津市市新梦艺术团获得优秀奖、津市市大鼓曲艺协会合鼓《打包》、津市市孟姜女文化演艺有限公司大型歌舞《蘭香四韵》获得优秀创作节目奖、津市市文化馆获得了组织奖的好成绩。其中津市市大鼓曲艺协会的合鼓《打包》代表津市参加2017年“欢乐潇湘”全省文艺汇演。    


 

打印此页】【关闭窗口