市文体广新局举办文化旅游发展推进工作暨项目建设知识专题培训会

时间:2017-09-07    来源:本站原创    阅读次数:288

为认真落实津市市委市政府“产业兴城”的总体部署,大力推进津市市文化旅游产业发展,96日上午,市文体广新局作为牵头单位,组织旅游外侨局等14个成员单位召开了文化旅游发展工作推进专题会议,并举行文产项目建设知识专题培训。

会议上,旅游外侨局等9个有建设任务的成员单位负责人,依次介绍了项目进展情况。随后,市三产办负责人对与会者进行了项目包装策划专题培训,从项目包装策划形式、利用政策支撑、项目包装策划的前景等多方面进行了系列培训辅导,并对各单位在项目建设中存在的问题提出了建设性意见,使与会者学以致用,对工作的开展有重要的指导意义。

最后,文体广新局党组负责人对文化旅游产业发展提出了以“提升认识、数字管理、规划先行、项目推动”四点建议,希望各成员单位齐心协力抓好文化旅游项目建设工作,使我市的文化旅游项目建设取得长远发展,达到预期目标。

 

会议现场

 

打印此页】【关闭窗口