津市市文化广电新闻出版局2012年上半年招商引资工作总结

时间:2012-07-04    来源:本站原创    阅读次数:2449

津市市文化广电新闻出版局

2012年上半年招商引资工作总结

 

2012年,津市市文广新局认真贯彻落实全市招商引资工作会议精神,加速推进我市公共文化服务体系建设,将招商引资工作放在全局工作的首要位置、重中之重来抓,取得了一定成效,具体情况总结如下:

一、加强领导,健全机制,明确招商目标。

全市招商引资工作会议召开后,我局认真贯彻落实招商引资工作文件精神,迅速成立了以局长为组长,班子成员为副组长,基层单位主要负责人为成员的文广新局招商引资工作领导小组,确立了全年招商引资工作的主攻方向和目标,层层分解了责任,建立健全了全局招商引资工作的工作机制。

二、落实职责、广泛联系、招商成效明显。

为完成全年招商工作任务,根据市委、市政府对我市招商引资工作的安排,我局进行了认真分析,拟定主要招商方向为引进3000万元的投资3d影院建设。按照全年招商引资任务,发动全局力量,主动招商引资。5月,受我局之邀,湖南中影集团对我市3d影院建设项目进行了考察,初步拟定对市红旗影剧院投入3000万元进行改造,升级成高标准的3d放映院线;6月,常德中影集团董事长舒德春先生一行6人,对我市红旗剧院、人民电影院再度进行了考察,目前该集团负责人对红旗剧院改造成3d影院项目表示满意,将在短时期内组织专业团队拿出修建改造方案,拟总投资5000万元人民币,将建设成集影视、娱乐、办公、商业为一体的多功能影视商贸城为了抓好项目的落实,市文广新局多次召开会议,要求文化系统各单位积极配合,确保项目的引进和实施。

三、下阶段工作目标

将进一步加强招商引资力度,结合自身的实际情况做好项目的筛选工作,继续抓好2012年重大项目的建设,重点抓好3d影院等项目的建设和资金的引进。要切实把一些前期工作做得细、做得扎实努力提高招商引资的成功率。

 

 

                            一二年六月二十日

 

 

打印此页】【关闭窗口