百团大赛齐汇演 《蘭香四韵》展风采

时间:2017-08-30    来源:本站原创    阅读次数:315

8月25日晚,2017年喜迎党的十九大·欢乐潇湘·常德市群众文艺演出百团大赛专业团体决赛继续在常德河街春秋广场精彩上演。津市市专业代表队为在场观众带来了一场精彩绝伦的文艺汇演,现场掌声阵阵,高潮迭起。

舞台上,弯弯的澧水绕过药山的白云、惟俨的经卷、孟姜女的倩影、车武子的书声、毛里湖的碧波鹭鸟、药山寺的暮鼓晨钟,简淡清澈的水,似灵动的音符,伴着蘭花的芳香,将津城嘉山傩韵、萤台书韵、药山禅韵、大湖水韵的传奇故事,娓娓道来。

据了解,大型歌舞剧《蘭香四韵》经过几个月的精心准备,从策划、编剧、导演、服装、道具和音乐的创作与加工,再到节目的排练和不断完善,最终搬上百团大赛的舞台,多层次、全方位的向广大观众展示了津市深厚的文化底蕴与浓郁的艺术内涵。


表演现场

 

打印此页】【关闭窗口