津市市图书馆开展“解放军叔叔,你好!”——手绘明信片献给最可爱的人 公益课堂

时间:2017-07-27    来源:本站原创    阅读次数:1133

为弘扬传统文化,丰富学生暑期生活,陶冶学生艺术情操,726日下午,津市图书馆与业堂画室在图书馆一楼报告厅联合开展了“书香湖南·红星闪闪耀童心”之“解放军叔叔,您好!”--手绘明信片献给最可爱的人公益课堂活动。

活动特邀业堂画室少儿部的唐璇老师以手绘明信片为主题,组织小朋友们学习绘画及手工制作,激发他们的创造力和想象力,让孩子们在活动中感受乐趣,感受美,在“八一”建军节来临之际,亲手制作明信片来献给最可爱的人---解放军叔叔。

本次公益课堂集知识性、趣味性、艺术性为一体,旨在弘扬主旋律,激发爱国情,培养少年儿童的爱国热情,使他们从小树立正确的人生观,价值观,荣辱观。用自己手中的画笔,画出了自己心中的梦想,画出了对祖国的热爱之情,传递感召力,传递正能量,传递拥军情,传递中国梦。不仅让孩子们感受到了一次深刻的爱国主义教育,也给他们带来了一场心灵震撼。


 

打印此页】【关闭窗口