津市市“一宫两馆三中心”暨车胤文体公园情况介绍

时间:2016-04-15    来源:本站原创    阅读次数:1267

  为满足群众需要,凸显文化特色,以湖为主,以绿为美,以文为魂,2016年3月7号,津市召开“一宫两馆三中心”暨车胤文体公园建设调度会,会上,市住建局、总工会、文广新局等部门负责人先后就车胤文体公园、规划馆、工人文化宫、文体中心、博物馆、妇女儿童活动中心、青少年活动中心的设计与筹建工作情况进行了详细汇报。并交换了相关意见建议。市委书记王学武就“一宫两馆三中心”暨车胤文体公园建设工作,提出了“方便市民,凸显文化;整体规划,分步建设;政府主导,市场参与;要求城投主体要做好总体规划设计,要以公园为主,满足市民休闲娱乐需求,政府要凸显主导作用,适当的引进市场参与建设。要一次性高标准做好整体规划,适当进行功能分区,根据实际情况分步进行投资建设。要从总体风格、周边配套等方进一步完善优化方案,确定好建设规模等内容津市市“一宫两馆三中心”的建设,标志着我市有了个多功能的群众文化地标性建筑。


 

打印此页】【关闭窗口