关于组织报名参加2017常德柳叶湖 国际马拉松赛的通知

时间:2017-11-10    来源:本站原创    阅读次数:131

为了贯彻落实习总书记在“十九大”报告中提出的“广泛开展全民健身活动”要求,在广大群众中宣传全民健身意识,增强市民参加体育运动的获得感,扩大常德的影响力,定于201711月下旬举办常德柳叶湖国际马拉松赛。为了动员与组织更多群众参加比赛,现就组织报名参赛的相关事项通知如下:

一、赛事名称

名称:2017常德柳叶湖国际马拉松赛

主题口号:德行天下  马到成功

二、比赛时间、地点

20171126日(星期日)8:30柳叶湖游客服务中心前坪。

三、竞赛项目

(一)马拉松  42.195公里

(二)半程马拉松  21.0975公里

(三)迷你马拉松   6公里

四、比赛路线

马拉松线路:全长42.195公里

柳叶湖游客集散中心(起点)→司马楼→环湖路→朗州北路(折返点)→罗湾大桥→环湖路→松风路→环湖路公路→环湖路赛道(折返点)→环湖路公路(严家湾折返点)→环湖路赛道→柳叶闸→柳叶湖游客集散中心(终点)

半程马拉松路线:全长21.0975公里

柳叶湖游客集散中心(起点)→司马楼→环湖路→朗州北路(折返点)→罗湾大桥→环湖路→松风路→白鹤镇(终点)

迷你马拉松:(6公里)

  柳叶湖游客集散中心(起点)→司马楼→环湖路→紫缘路→柳泉北路→柳泉路→柳溪路(终点)  

五、报名方式

1.报名方法

赛事官方网站(www.changdemarathon.com)为唯一报名途径,个人报名可通过常德柳叶湖国际马拉松赛官方网站报名系统进行报名。每位报名者只能在马拉松、半程马拉松和迷你马拉松项目中选择一项进行报名,不接受团体报名。

2.支付方式

1)官网支付方式:电脑端(支付宝、微信支付、PayPal)

注意事项:一经报名成功,不可更改参赛项目,放弃比赛的,报名费不予退还。

2)报名期间,所有报名者须阅读并同意《参赛声明》、《报名须知》、《风险提示》后按要求如实填写所有报名信息并提交,报名费用支付成功后,即完成相应报名流程。

3.报名费用

选手

项目

马拉松

半程马拉松

迷你马拉松

中国籍报名者

(含港、澳、台)

120/

80/

60/


    4.
报名程序

请参赛选手须注册成为官方网站会员,阅读并同意相关赛事规程要求,按要求填写真实报名信息,并完成报名费用支付后即完成相应报名流程。

1)个人官网报名流程

登陆常德柳叶湖国际马拉松赛官网报名系统——阅读竞赛规程及报名须知——注册官网会员——登陆报名系统并本人接受《参赛声明》(不接受《参赛声明》无法登陆报名页面) ——在线填写报名信息(选手信息不完整无法提交)——确认报名信息完整、真实、无误后提交——在线支付报名费——支付成功——按照赛事要求查询参赛号码, 打印、下载《报名确认函》

2)一个账号只能报名一个人、一个参赛项目。

3)报名确认函在报名截止(1110日)后,方可登陆常德柳叶湖国际马拉松赛官网打印、下载(报名确认函)


 

打印此页】【关闭窗口