津市市:“欢乐津城”展廉韵 文艺作品扬清风

时间:2017-07-24    来源:本站原创    阅读次数:670

7月18日,津市市“欢乐津城”暨“欢乐潇湘”“百团大赛”群众文艺演出大赛决赛在红旗剧院举行。

比赛在襄阳街道办津市大鼓《志愿者光荣》中拉开帷幕。随后,展现党的精准扶贫政策在山区农村家庭深入落实的《精准扶贫到我家》、以生活中小事展示党员干部反腐倡廉决心的《送礼》、表现老红军艰苦奋斗历程的《锁风沙》、涌动着对具有荷花品格共产党人的向往与情思的《六月清荷》、歌颂津市干部携手共创美好家园的《绿色存折的津市,我的故乡》等以廉政为主基调、取材自真实生活、富有浓厚的本土气息的节目连番上演、精彩纷呈。

此次“欢乐津城”群文汇演把廉政教育融入到文艺表演之中,让党员干部和人民群众唱好廉政歌、奏响协奏曲,讲述好津城故事,传播好津城声音,塑造好津城形象,演出集中展示了我市党风廉政建设的新成效,唱响了人民公仆新常态下的新作风,进一步在全市形成激浊扬清、扶正祛邪的人文氛围,打造人人倡廉、处处敬廉、事事守廉的“清风高新”。



 

打印此页】【关闭窗口